Nachdem wir schon 13 oder 14 mal in ihrem Hotel waren , können wir auch immer nur mit 5 Sternen bewerten
Das Zimmer war akzeptabel , das Einzige , was wir zu beanstanden haben ist das leidige Tema mit dem trocknen der Badesachen . Wir halten uns 7 - 8 Stunden in der Therme auf , absolvieren da auch mehrere Badegänge . Das Badehandtuch , was uns vom Haus zur Verfügung gestellt wird reicht nicht aus zum abtrocknen dann . Also nimmt man von zu Hause noch Badetücher mit . Die hauseigenen werden ja gegen trockene ausgetauscht , aber um die eigenen Badetücher , die benutzten Duschtücher vom Haus und die Badesachen auf dem Heizkörper zu trocknen reicht definitiv nicht aus . Vielleicht gibt es ja Möglichkeiten das zu verbessern . Wir haben gut in unserem Zimmer geschlafen .
Das Frühstücksbuffet ist wie immer sehr reichhaltig ,und wir finden es toll , das sie auf Nachhaltigkeit achten und in erster Linie Produkte aus der Region anbieten . Auch das Abendbuffet ist immer sehr lecker , tolle Küche !
Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich , nett und immer freundlich .
wir fahren mit dem PKW ca. 3,5 Sunden
- Wellness