Stephan und Ricarda (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub gut geeignet

Kleines Hotel, günstig gelegen für Ausflüge. Zimmer im großen und ganzen in Ordnung, Möbel schon etwas abgewohnt. Bad eher einfach, aber sauber. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Hotel für Kurztrips zu empfehlen. Kostenloser Parkplatz direkt vorm Haus. Unbedingt Schleusenfahrt vom großen Hafen Lübbenau aus machen, dauert ca. 5 Std. mit 2x Pause, ist aber sehr erholsam und interessant. Der Gurkenradweg ist gut zu befahren, leider klappt die Ausschilderung nicht immer so wirklich - aber man kommt am Ziel an.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Möbel und der Teppichboden waren schon etwas abgewohnt. Das Bad lässt einige Wünsche offen. Alles war sauber und ordentlich hergerichtet.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren von dem reichhaltigen Buffet sehr erstaunt. Alles war frisch und sehr lecker - Obst, Spreewaldgurken, Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Brot, Butter, Honig, Nutella, kl. Gebäckteile, Joghurt .... und sogar Prosecco. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und stets sauber.

• Gut
  • Personal stets freundlich und sehr aufmerksam.

• Hotel liegt direkt an Hauptstraße und Gurkenradweg. Bis zum großen Hafen in Lübbenau sind es ca. 3 km, sehr gut mit Rad zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns für 1 Tag kostenlos Fahrräder ausleihen können, was uns sehr gut gefallen hat, da der Radweg genau gegenüber anfängt. Sehr empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness