Zuerst möchte ich an dieser Stelle sagen: Wer in einem 5 Sterne Hotel nächtigen möchte, der sollte das auch machen. Man kann nicht 2 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten. Da ich selbst aus der 4 Sterne Gastronomie komme, kann ich das gut beurteilen. Wir waren im Spreewaldhotel für 4 Tage um einmal mehr die Seele baumeln zu lassen. Speewaldtherme in Lübbenau wenn man mit Kindern unterwegs sind ein muß. (schwimmen mit Pinguinen). Eine Tankstelle ist gleich nebenan.
Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig und von der Größe her absolut ausreichend.
Es steht ein Restaurant zur Verfügung. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für den Split von gerade mal 5,00€ absolut makellos.(sogar Prosecco inklusive!!! TOP) Sonderwünsche waren kein Problem. Am Nachmittag gab es Kaffeee und hausgebackenes im Package inklusive!!! Das Essen am Abend (HP, es gab eine Vorspeise, 2 Hauptgerichte zur Wahl sowie ein Dessert) war geschmacklich o.k. Etwas mehr Liebe zum Detail wäre aber angebracht. Eine Bitte an den Koch: Die "Köcheehre" ein bisschen höher halten. Großes Plus: Kinder haben Getränke zum Essen frei!!!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wenn auch in der Abendschicht etwas "überfordert". Auskünfte werden souverän erteilt.
Das Hotel liegt sehr Zentral im Spreewald um Ausflüge in die nahe und weitere Umgebung zu machen. Für Fahradtouren stehen Leihräder(im Package inklusive) zur Verfügung. Kleiner Nachteil: Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße (wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite und konnten keine Lärmbelästigung vernehmen)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Maik |