Neues, sauberes Hotel mit tollem Frühstück. In Verbindung mit der Therme und der damit verbundenen Entspannung hat uns die Konkurrenz mehr überzeugt.
Wir hatten ein Appartement welches sehr groß und einladend war. Alles wirkt neu und gepflegt. Nachteilig sahen auch wir leider die geteilte Matratze im Doppelbett, weil sie leicht verrutscht beim schlafen. Ansonsten haben wir uns dort aber wohl gefühlt.
Das Angebot in der Sauna war okay und hat gut geschmeckt. Das Frühstück hingegen lässt eigentlich keinen Wunsch offen. Salate, Süßes,Eierspeisen, Regionales etc. Lediglich Croissants hätten wir uns gewünscht.
Was generell in diesem Hotel schlecht gelöst ist, ist die Möglichkeit seine Koffer zu verstauen, wenn man noch nicht in sein Zimmer aber die Therme kann. (14 Uhr) Der Raum ist an der Rezeption, zu der man vom Hotel aus erst über einen kleinen Hof kommt. Man schleppt sich vom Hotel mit Jacken und Badesachen rüber in die Therme einen Wolf. Wir hatten dann an der Rez. auch nach Bademänteln gefragtes, da diese ja im Preis inbegriffen sind, was auch eher auf Unmut stieß. Für die Sachen die wir dann alle mit ins Bad nehmen mussten, waren auch die Schränke in der Therme ziemlich klein. Als wir dann nämlich Abends zurück ins Hotel kamen, mussten wir in Bademänteln wieder komplett zurück durch das ganze Haus und den Hof zur Rezeption und dort unsere Sachen holen. Danach waren wir ziemlich genervt. Das ist übrigens auch ein gutes Stichwort für den Service. An den Mitarbeitern im Service das betrifft Hotel und Therme fiel uns auf, dass wahrscheinlich allen das Lachen vergangen ist.. Vor allem auch in der Sauna. Es schwappt auf den Besucher eine unheimliche Null Bock Stimmung über. Kerzen waren alle im gesamten Bereich zeitnah abgebrannt, es hat niemanden interessiert. So ging natürlich auch die Atmosphäre verloren, der Kamin war auch nicht an und das im Winter. Das Restaurant in der Sauna gleicht eher einer Kneipe und auch da hat die Servicekraft lieber erstmal Gläser gespült anstatt unsere Bestellung aufzunehmen. Sowas kommt natürlich nicht gut an. Auch wir leisten uns sowas nicht jeden Monat und zahlen dafür viel um von Arbeit zu entspannen. Dann ist es schade das so mitzubekommen, dass andere so gar keine Lust haben. Freundlichkeit war dennoch gegeben. Wenn auch etwas aufgesetzt.
Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet, in dem auch Industrie nicht unweit zu sehen ist. Die Anlage selbst ist schön gepflegt. Wenn man jedoch über dessen Grenze hinausschaut, kam uns die Frage auf, warum man dort Kurtaxe zahlen muss... für uns war das nicht nachvollziehbar. Ringsum lädt außer ein Pizzaladen nix zum verweilen o.Ä. ein.
- Wellness
- Sport
Im Schwimmbad gibt es Spaß für die Kinder, die Saunalandschaft ist riesig und vielfältig. Außerhalb haben wir nix genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |