Wir waren bereits zum 2. Mal zu einem Kurzurlaub ( 2 Nächte) in diesem Hotel. Anlass für einen entspannten Wellnesurlaub waren unsere Geburtstage, die wir so toll und ohne Stress verbringen durften. Die nächsten Aufenthalte sind schon gebucht👍
Das Zimmer war sauber, sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer mit der Dusche ein Highlight.
Das Frühstücksbüffett war reichhaltig mit vielen regionalen Produkten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendbüffett empfanden wir etwas hochpreisig, was aber sicher den hochwertigen Produkten und der vielfältigen Auswahl geschuldet war. Allerdings wunderte uns, dass Getränke zugekauft werden mussten . Bei alkoholischen Getränken oder Säften ist das ok, aber Wasser hätten wir uns gewünscht. Dafür gab es aber sehr leckeren Tee zum selbstaufbrühen. Also alles gut.
Wir sind freundlich empfangen worden, alle Mitarbeiter waren stets sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 3 km von der Altstadt entfernt. Wenn man nicht im Hotel essen möchte und kein Apartment (mit Küche) gebucht hat, kann man verschiedene Restaurants auch zu Fuss erreichen.
- Wellness
- Sport
Die sehr schöne Badelandschaft und das tolle Saunaparadies kann man sehr bequem über den Bademantelgang erreichen und während des Aufenthaltes so lange und oft nutzen wie man möchte. Auch das Restaurant lässt sich so erreichen, sehr praktisch bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in den Spreewelten begrüßen zu dürfen. LG