Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit vielen schönen Details vom Spreewald und den Pinguinen. Alle sind sehr freundlich. Preis-Leistung etwas gehoben. Da geht noch mehr! Z.b. gehören Bademäntel, Badetasche mit Handtücher bei einem Hotel, welches zu einem Badeland, Therme oder ähnliches anschließt, dazu. Nichtalkoholische Getränke während des Abendessen inklusive wären für den Preis auch angemessen. Das das Bad erst am Anreisetag ab 14Uhr, oder am Abreisetag bis 10:30uhr besucht werden kann, fühlt man sich da schon sehr zeitlich genötigt und eingeschränkt. Da besteht auch noch Verbesserungspotential.
Appartement A sehr geräumig und sauber. Mit funktionaler Küchenzeile, sehr hübschen Bad und wunderschöner Wandgestaltung im Kinder Doppelbettbereich. Da das Hotel direkt am Spreeweltenbad angrenzt und mit diesem über einen Bademantelgang verbunden ist, sollten Bademäntel und Badetasche für die Gäste zum Standard gehören. Wer will seine Koffer noch zusätzlich mit Badetücher und Badetasche füllen?
Abendbuffet war sehr lecker, ausgewogen und schön zubereitet. Für den Preis hätten wir allerdings nichtalkoholische Getränke inklusive erwartet. Beim Frühstück sind Kaffeespezialitäten, Säfte, Wasser und verschiedene Milchvarianten inklusive. Das Buffet ist ebenfalls sehr ausgewogen, reichlich und lecker.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Marlene |
Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in den Spreewelten begrüßen zu dürfen. Wir haben auch viele Anregungen inzwischen umgesetzt. LG