Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Mitarbeiter freundlich, René ( von der Bar ) mit Abstand der beste Barkeeper. Das Bad war leider zu voll. Die Zimmer sind für Kinder ab 14 Jahren leider nicht mehr geeignet da die Betten zu klein sind. Der Frühstücksraum bzw. der für das Abendessen hat den Charme einer Bahnhofshalle. Warum wird man hier nur in den vorderen Bereich platziert? Aufgrund von Corona gab es hier Regeln ( Einbahnstraße… ) , wurde nur nicht von jedem eingehalten. Vielleicht hätte man die Kaffeemaschine nicht in die Mitte dieser stellen sollen! Auswahl und Qualität waren mittelmäßig, wir wurden satt aber gut ist anders.
Leider sind die Betten für Kinder bzw. Jugendliche zu klein.
Für Ausflüge benötigt man das Auto oder ein Fahrrad.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Steffi |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. An Ihren Anmerkungen arbeiten wir gern. Einzig die größe der Betten lässt sich nicht ändern. Die Etagenbetten sind mit 2 m x 0,9 m eigentlich für Erwachsenen ausgelegt. Wie groß sind ihre Kinder? Schade das Ihnen unser Essen nicht so zugesagt hat. Gerade dies wir normalerweise äußerst gelobt. Wir schauen uns das aber gern an. Liebe Grüße aus den Spreewelten