Ralf (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • StrandIn die Jahre gekommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist 25 Jahre alt , was man auch merkt . Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig , während unserem 1 Wöchigem Aufenthalt wurde das Zimmer nicht einmal gewischt und vom Staub befreit . Die Speisen sind vorwiegend auf englische Geschmäcker ausgerichtet und wir vermissten selbst am kanarischen Abend die spanischen Kulinaritäten . Wir bereisen seit 20 Jahren die Kanaren und auch das spanische Festland , aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihre Zeilen. Es tut uns lied zu hören, dass Sie unser Hotel nicht gerade als "sauberstes" empfunden haben. Alle Zimmer werden täglich gereiningt, sollten Sie mal mit der Reinigung nicht zufrieden sein, ist es am besten direkt die Rezeption aufzusuchen, die nocheinmal ein Zimmermädchen auf Ihr Zimmer schicken kann. Das Hotel wird ständig auf dem letzten Stand erhalten: vor einiger Zeit wurden unter anderem alle Fernseher, Betten ausgewechselt, es stehen weitere Verbesserungen vor. Mit freundlichen Grüssen, Spring Hotel Vulcano