Marcus (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Kann die Leistung nicht erbringen

Schlecht

Wenn man mal überlegt das dieses Hotel erst 2 Jahre geöffnet hat (11/2008), dann muß man sich fragen was hier verbaut wurde. Das Hotel macht schon nach so kurzer Zeit einen sehr schlechten und abgenutzten Eindruck. Die Anlage ist zwar wunderschön, aber man muß gut zu fuß sein. Zuviele Höhenunterschiede sind zu überwinden (Treppen rauf und runter) um zum Ziel zukommen. Die Sauberkeit in der Anlage wird sehr groß geschrieben was man von den Zimmern nicht behaupten kann, aber dazu später mehr. Zu unserer Reisezeit waren wir von Mo.-Do. höchstens 10-20 Personen im Hotel. Am Wochenende wird das Hotel dann von Local Cost Touristen überschwemmt, die dann auch einen sehr hohen Geräuschpegel mitbringen. Wer außerhalb des Hotels essen gehen will der kann das tun und zwar in der PANAS - BAR bei John und seiner Frau Bah. Wir waren dort jeden Tag essen und haben uns Pudel wohl gefühlt. John und Bah machen alles mög.lich damit sich die Gäste wohlfülen. Die Preise sind so günstig das man das garnicht glauben kann. Wünsche kann man bei Ihnen auch äußern und sie werden sie erfüllen. Man findet die Panas - Bar wenn man das Hotel über die Uferstr. verläßt rechts vom Hotel (300m).

• Schlecht
  • Wir mußten in dem Urlaub das Zimmer aufgrund hin von Mängel 3x wechseln. Sind dann zum Schluß in einer Pool - Villa gelandet (170qm). Die Zimmer waren alle im typischen Thaistill ausgestattet, jedoch die Sauberkeit blieb in allen zimmern auf der Strecke. Die Möbel und sanitären Einrichtungen machten einen abgenutzten eindruck. Teilweise waren sie sehr stark angeschlagen. Selbst der Pool in unserer Villa war stark in mitleidenschafft gezogen. Wir konnten auch nicht nachvollziehen bei sowenig Gästen im Hotel warum die Zimmer nicht vor 14h gereinigt wurden.

• Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Das Hauptrestaurant und das Poolrestaurant (geöffnet von 10.00 - 23.00h). Wir hatten bei unsere Reise nur mit Frühstück gebucht. Es war allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Es war auch auf Grund der größe des Restaurants teileweise sehr laut. Die Kellner waren sehr bemüht für sauberkeiten zu sorgen. Das Poolrestaurant war sehr gut, da machte es richtig Freude zuessen. Die Preise lagen so bei umgerechnet 5-10€. Es wurde auch alles Frisch zubereitet.

• Das Personal versuchte zu jedem Zeitpunkt freundlich rüberzukommen, was nicht immer ganz einfach war. Sprachlich gab es jedoch etwas Probleme da das Personal nicht gut Englisch spricht. Die Zimmerreinigung war ausreichend, nicht besonders gut. Wir mußten uns leider auch des öffteren Beschweren, die aber sofort aus der Welt geschafft wurden.

• Das Hotel liegt ca. 195km vom Airport Bangkok entfernt. Die Fahrzeit liegt je nach Fahrer und Verkehr bei ca. 2,5 - 3 Std.. Der Strand wird nur durch eine Uferstrasse getrennt. Sauber ist dieser jedoch nicht, da Fischer ihren Müll überall liegen lassen. Freilaufende Hunde tragen ihr übriges dazu bei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl in Cha Am bzw. in Hua Hin (20min entfernt). Bei Ausflügen vom Hotel aus muß man bedenken das alles mit viel Fahrzeiten verbunden ist.

• Schlecht

Es gab eine riesen große Poolanlage die in drei Bereiche eingeteilt war. Einen Bereich für Kinder, einen zum Schwimmen (1,20m tief) und einem zum entspannen (diverse Jacuzzis). Leider muß mann hier sagen das alles sehr stark abgenutzt war. Farbe platze an allen Ecken ab und die Kabel der Beleuchtung hingen zum Teil in der gegend rum (sehr gefährlich). Liege möglichkeiten gab es genug, allesdings die zurverfügung gestellten Handtücher waren alles andere als sauber.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Marcus