Heinz (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer hier nicht zufrieden ist, ist es nirgendwo

Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles...))) Das Hotel ist super Sauber, das Personal, egal ob Zimmer Service, Kellner, Rezeption oder Hotelmanagement immer sehr sehr freundlich und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Es ist ein ruhiges Hotel mit einer sehr großen Pool Anlage. Nichts für jemanden der Animation und Action sucht. Ruhe Pur!!!! Direkt am Strand gelegen, wobei der Strand ebenfalls sehr ruhig ist, wenige Touristen dort.

• Die Zimmer sind sehr groß. Der Zimmer Service ist Perfekt. Besser geht nicht. Sehr schön eingerichtet mit allem was man benötigt.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Neben dem reichhaltigen europäischen Frühstück gibt es auch Thai Food, Salatbar, Kochstation und vieles mehr. Man muss schon lange da sein, um alles probieren zu können. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, wenn man den mal im Hotel ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch gut. Meistens sind wir wie in Thailand üblich auswärts Essen gegangen. 24 Stunden Service.

• Der Service ist super. Jeder Wunsch wird erfüllt, das Personal ist bestens motiviert. Am Abreisetag durften wir das Zimmer ohne Preisaufschlag bis 18 Uhr nutzen. Nicht in jedem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Man ist eben immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. zwei Autostunden von Bangkok entfernt. Nach Hua Hin dauert es mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Eine Taxi Fahrt dorthin kostet ca. 8 Euro, also überschaubar. In Hua Hin gibt's viele tolle Restaurants und Bars. Für jeden etwas dabei. Vom ruhigen Restaurant bis Bars mit viel Action. Hua Hin ist sehr sauber. In der Nähe liegt das Dorf Bankai mit ca. 10 Restaurants, einigen Massagesalons und kleinen Bars. Ist etwas für den ruhigen Abend. Sollte man auf jeden Fall mal hin. Cha Am ist ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Cha Am finden wir aber nicht so schön. Wie jeder mag.....

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist ein Traum. Großer Pool, Jacuzzi, ruhig, gepflegt mit einem traumhaft schönen Ausblick. Ein Fitnessraum ist vorhanden den wir Täglich genutzt haben. Für ein Hotel vernünftig ausgestattet. Wellness Spa/Massagen haben wir nicht genutzt, das haben wir immer in Hua Hin gemacht. Ansonsten keine Animation, was wir sehr angenehm finden.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness