Das Hotel besticht mit seiner außerordentlich guten Lage. Meine Vorgänger beschrieben bereits die gute Anbindung zu Bus und Bahn. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Manhatten sind aufgrund der zentralen Lage in angemessener Zeit zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zu einer Wand :). Das war uns aber egal, da dieses zu jederzeit sauber und ordentlich war. Wenn man hier überhaupt etwas kritisieren möchte, dann höchstens, dass die Zimmer so langsam in die Jahre kommen und vielleicht in nächster Zeit renoviert werden sollten. In NY gibt es viel zu sehen, so dass wir das Zimmer wirklich nur zum Schlafen genutzt haben. Preis und Leistung stimmen definitiv in diesem Hotel. Wir können es unvoreingenommen weiterempfehlen und werden, sollten wir nochmal NY besuchen, garantiert wieder kommen. Wifi gibt es, jedoch empfanden wir den Preis nicht angemessen. Das Frühstück wurde durch uns nicht in Anspruch genommen. Rund um das Hotel gibt es jedoch etliche Möglichkeiten zu frühstücken oder einzukaufen. Alles in allem ist NY absolut eine Reise wert. Wer ein grund solides Hotel für das "Nötigste" sucht, kann dieses ohne Bedenken buchen. Vielleicht noch zum Wetter: wir waren 5 Tage in NY, davon 2 mit teilweise Regen und 3 mit strahlendem Sonnenschein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife