Doris (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr dieses Hotel in Zypern!

Sehr schlecht

Unfreundlicher Empfang, lustlose Kellner,liebloses Essen,dreckige Zimmer. Kein Mensch sprach in dem ganzen Hotel deutsch,so etwas habe ich noch nie erlebt......nicht einmal an einer Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Ich entfernte erst mal die Haare meiner Vorgänger im Schrank, am Boden im Bad.Das Zimmer war teilweise um 16 Uhr noch nicht gemacht und wenn dann lag alles lieblos schnell hin geworfen da.Nach 4 Tagen holte ich mir Putzsachen und reinigte mal die Ablage im Bad, wischte den Staub im Zimmer weg und putze mir den Badezimmer Boden. Handtücher, Duschgel besorgte ich mir täglich selber. Kein Bademantel,keine Schuhe und Fernseher hatte genau ein deutsches Programm

• Sehr schlecht
  • Vorweg,nein ich bin nicht verhungert !!! habe jedoch eine Ahnung vom Kochen. Täglich das selbe Essen,ohne Gewürze,teilweise Dosenobst, es schmeckte alles nur fad und langweilig,fette Soucen ...von der guten Küche in Zypern war in diesem Hotel nichts zu merken.

• Sehr schlecht
  • Hier stellt sich für mich ernsthaft die Frage ob deutsche Urlauber überhaupt noch eine Ahnung von dem Wort "Service" haben ??? Wenn ich mir als Gast die nassen Tische und Stühle selber trocken machen muss nach einem Regen, während mir die Kellner dabei zu schauen kann etwas nicht mehr stimmen. Ich schaffte es, dass ich in 2 Wochen Urlaub nicht einmal einen guten Appetit oder sonst was hörte.Aschenbecher, Gläser zum Cola holte ich mir täglich selber.Tische waren dreckig ,wurden nicht abgeräumt,sodass wir manchmal bei 4 Personen am Tisch die Teller nahmen und diese an den Nachbartisch stellten,da der Tisch über voll war.Unentwegt lustlose,genervte Kellner da auch für so ein großes Hotel viel zu wenig Personal da war. "Service" sieht anders aus !!!!

• Sehr schlecht
  • sobald man das Hotel verlässt findet man nur noch Dreck, Bauruinen, Baustellen und sehr schlechte Wege durch matsch, und noch mehr Dreck. In die Stadt geht eine gute Busverbindung direkt vom Hotel aus, man ist immer gezwungen mit dem Bus zu fahren ansonsten steht man am Abend im stock dunklen Nirwana und kommt vom Hotel auch nicht mehr weg.

es gab überhaupt kein Angebot,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht