Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es hat sich in allen Belangen als mindestens so gut wie beschrieben herausgestellt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das von uns bewohnte Zimmer war sehr groß, modern und gut ausgestattet und hatte Balkon mit Pool/Meerblick. TV, Safe, Föhn, Kühlschrank und ein gutes Bett vorhanden. WLAN ebenfalls kostenlos verfügbar. Das Zimmer war sehr sauber. Tägliche Reinigung. Täglicher Handtuchwechsel.
Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr vielfältig und lecker. Während ich erfahrungsgemäß in vielen Hotels meist ein, zwei Gerichte finde, die mir schmecken war es hier so, dass mir nahezu alles schmeckte. Und das jeden Tag aufs Neue. Es ging auch nie ein Gericht aus, weil immer zeitnah nachgefüllt wurde. Die Essenszeiten kamen uns auch sehr entgegen: Frühstück von 07.00 - 10.00 h und Abendessen von 19.00 - 21.45 h. Der Aufenthalt in den beiden Speisesälen war angenehm unaufgeregt und stilvoll.
Der Service beeindruckte uns bereits bei Ankunft spät abends im Hotel. Noch vor dem Einchecken wurde flugs organisiert, dass wir noch im Speisesaal Abendessen konnten, und erst danach alle Formalitäten abwickelten. Das Personal an der Rezeption war kompetent, ebenso wie das Personal der beiden Speisesäle (Frühstück bzw. Abendessen fanden in verschiedenen Etagen statt). Auch das Reinigungspersonal machte einen guten Job.
Das Hotel liegt ca. 7 km nördlich von Paphos und rund um das Hotel ist nicht wirklich viel geboten. Ein Mietwagen ist daher empfehlenswert. Obwohl Paphos über einen internationalen Flughafen verfügt, landeten wir in Larnaca. Da wir bereits ab dem Flughafen Larnaca einen Mietwagen gebucht hatten, stand uns eine 2stündige Anreise von mehr als 130 km bevor. Wer weiß, wie lange diese Anfahrt mit Bus-Transfer und mehreren anderen Hotels als Zwischenstationen gedauert hätte.
Es wurden tägliche Animationsprogramme angeboten, von denen wir aber keinen Gebrauch machten. Ein Spa (kostenpflichtig) und ein Indoor-Pool sowie ein Fitness-Center (beides kostenfrei) waren verfügbar. Abends fanden regelmäßig Musikveranstaltungen statt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kalle |