Das Hotel liegt angenehm ruhig an einer kleinen Badebucht und bietet ein sehr angenehmes, gehobenes und modernes Ambiente. Für die Entdeckung der Westküste eine nahezu perfekte Location. Für die Zimmerwahl empfehle ich mind. seitl. Meerblick. Es gibt auch neu renovierte Zimmer. Ich war aber mit dem Standardzimmer hinsichtlich Größe, Zustand und Komfort überaus zufrieden. Wer Kratzer sucht, wird evtl. welche finden. Für den gibt es dann gegen Aufpreis die neu renovierten Zimmer. Alles in allem hatte ich eine wundervolle, sehr erholsame und erlebnisreiche Zeit im St. George Hotel und auf der Insel Zypern. Vielen Dank an alle!
Ich war mit meinem Zimmer mit seitl. Meerblick sehr zufrieden. Wunderschöner Blick vom Balkon über Pool durch die Palmen zum Meer. Geräumig, sauber, gute Betten, Tee-/Kaffezubereiter inklusive, TV mit mehreren dt. Programmen (wenn man das braucht, mir reichte das Meeresrauschen).
Ich hatte Halbpension gebucht (AI ist möglich) und war jedesmal überaus begeistert. Frühstück eher englisch, aber dennoch sehr gut. Frische Eierspeisen, Omlettes und lecker Porridge. Sehr guter Kaffe! Die Salate waren immer herrlich frisch, die sehr guten warmen Speisen wechselten täglich, Show-Cooking und traumhafte Desserts rundeten das Mal ab.
Der Service im Hotel verdient die Bestnote! Absolut zuvorkommend und jederzeit super freundlich und nett. Ob nun die Bedienungen beim Essen, der Zimmerservice oder das Personal an der Rezeption für Planung und Wünsche, welche sofort erfüllt wurden. Ich sprach zwar mit allen selbstverständlich Englisch, mehr und mehr stellte sich aber heraus, dass viel auch der deutschen Sprache mächtig sind. Perfekt in allen Bereichen!
Direkt um das Hotel gibt es wenig zu erleben. Aber per Bus (günstig 5,- € Tagesticket) kommt man schnell überall hin. Ich habe von hier aus per öffentlichen Verkehrsmitteln nahezu alles entdeckt was geht. Coral Bay, Polis, Paphos, Aphrodite Rock, Neofytos Kloster, Agios Georgios usw. Per Intercity-Bus geht es auch via Paphos nach Nicosia.Somit perfekte Lage zum Entdecken der Region. Sehr schöne Promenade direkt am Meer bis Paphos und weiter. 5 Gehminuten nördlich an der Promenade findet sich ein größerer öffentlicher (?) Badestrand und einige Bistros/Restaurants am Meer.
Ich hatte bis auf den schönen Spabereich (Pool, Whirlpool, kleine Sauna) wenig genutzt, empfand aber das Angebot als interessant und unaufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |