Das Hotel ist ein Tochterhotel vom nebenan gelegenen Hotel St. George. Man kann AI oder HP buchen. Die Zimmer sind groß und sauber und das Personal sehr freundlich. Leider ist das Hotel etwas außerhalb und die Unternehmungsmöglichkeiten zu Fuß sind sehr eingeschränkt. Man sollte auf jeden Fall AI buchen. Wir hatten leider nur HP und haben es etwas bereucht, nicht AI gebucht zu haben. Die Getränke sind zwar nicht allzu teuer, dennoch lohnt sich AI mehr.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein "Wonhzimmer" und ein Schlafzimmer, zusätzlich eine kleine Küchennische. Unser Balkon hatte direkten Meerblick. Klimaanlage war in beiden Zimmer vorhanden. Auch die Ausstattung war in Ordnung und sehr gepflegt.
Wer sich hier über das Essen beschwert, dem kann man auch nicht mehr helfen. Das Essen war TOP! Zwar gab es überwiegend Fleisch, in allen möglichen Varianten, aber es waren auch andere Nahrungsmittel, wie Salat, Nudeln etc. vorhanden. Wir mussten nie lange anstehen am Buffet und es wurde alles immer zügig nachgefüllt. Das Restaurant ist sehr geflegt und wirkt sehr modern.
Der Service ist einwandfrei. Das Personal spricht gut zu verstehendes deutsch und englisch. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Auch der Zimmerservice ist klasse. Legt man dem Reinigungspersonal ab und an mal etwas Trinkgeld hin, blitzen die Zimmer noch mehr als sie sonst schon tun.
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand. Dieser ist sehr geflegt und Liegen sind auch reichlich vorhanden. Sonnenschirme sind fest verankert, aber auch genügend vorhanden. Hier sollte man auf jeden Fall einen Mietwagen haben, da man zu Fuß quasi nichts unternehmen kann. Das Hotel ist in einer Seitenstraße sehr abgelegen und bis nach Paphos rein sind es gut 8 km.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Jennifer |