Doris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller, unvergesslicher, erholsamer Urlaub ☺

Angenehme, familiäre Atmosphäre. Ruhig. Alles sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Gutes Essen. Schöner Zugang zum Meer, geschützte, hoteleigene Bucht, mit einem kleinen Sandstrand. Toller Blick auf das Meer. Sehr erholsam.

• Sehr sauber. Angenehme Betten. Ruhige Zimmer.

• Mehrere Restaurants zur Auswahl. Wir hatten Halbpension und haben dadurch immer im Hauptrestaurant gegessen. Sehr gut. Vorspeisen-, Salat- und Dessertbuffet. Die Hauptspeise wurde an den Tisch serviert. Angenehme Atmosphäre. Sehr liebevoll gestaltete Sitzbereiche, auch im Außenbereich.

• Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, egal ob Management, Service oder Reinigungspersonal.

• Toller Blick auf das Meer durch die schöne Lage auf einem Felsen.

Fitnessraum, Hallenbad, Spabereich, Pool, alles für die Gäste bereit. Keine laute Animation, was wir sehr angenehm fanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Doris

Lieber Gast, Besten Dank für das tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas baz bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager