Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Eine wunderschöne Hotelanlage mit direkter Lage am Meer. Die architektonisch ansprechenden Details versprühen ein außergewöhnliches Ambiente. Hervorragend geeignet für einen erholsamen Urlaub als Paar. Gehobene Ausstattung mit Privatstrand und großzügigen Zimmern mit Meerblick. Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns selten in 1 Woche Urlaub so gut erholt.

• Wir hatten eine sehr geräumige Junior-Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern aus Marmor. Meerblick von der Dusche aus. Luxuriöse Ausstattung mit mehreren Klimaanlagen, Safe, ausreichend Stauraum, Nespresso Maschine, Flatscreen mit Internet-TV (Netflix, youtube) , schnelles W-Lan und elektrische Vorhänge. Die Betten waren groß und sehr bequem.

• Das Frühstück erfolgt zum Start á la carte (Kaffeespezialitäten, Eierspeisen, Brot/Crêpes, frisch gepresster Orangensaft). Anschließend kann man sich an einem reichhaltigen Büffet mit regionalen Spezialitäten und großer internationaler Auswahl selbst bedienen. Tische werden sowohl draußen (Schatten oder Sonne, je nach Gusto) als auch drinnen angeboten. Ein Mittagssnack und eine große Getränkeauswahl stehen an der Strandbar zur Verfügung. Das Abendessen kann in drei verschiedenen Themenrestaurants eingenommen werden. Jeden Tag stehen unterschiedliche mediterrane Gerichte zur Auswahl (Fisch, Fleisch und Vegetarisch). Die Auswahl wechselt täglich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Vorspeise ist in Buffetform, Hauptgang und Nachtisch werden am Tisch serviert. Die Weinkarte ist sehr umfangreich – sehr zu empfehlen sind die lokalen kretischen Weine.

• Überaus aufmerksames und sehr freundliches Personal. Schon nach kurzer Zeit entsteht eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Das äußerst zuvorkommende Management schafft es, jeden Sonderwunsch zu erfüllen. Zimmereinigung zweimal täglich. Täglich wurde kostenlos Wasser aufgefüllt.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Auto vom Flughafen Heraklion entfernt und liegt ca. 5 Autominuten nördlich des malerischen Städtchens Agios Nikolaos entfernt. Das Hotel liegt direkt am glasklaren Wasser des Mittelmeeres. Der Zugang ins Wasser erfolgt entweder über einen kleinen Sandstrand oder über künstlich angelegte Felsplateaus. Die Rückkehr über Badeleitern ist an mehreren Stellen problemlos möglich. Bis in den November ist Baden bei angenehmen Temperaturen möglich.

Meerwasserpool mit kleinem Kinderbereich vorhanden. Zum Sonnenbaden stehen ausreichend bequeme Badeliegen zur Verfügung, die über den terrassenförmig angelegten Badebereich so verteilt sind, dass eine gewisse Privatsphäre ermöglicht wird. Umfangreiche Wassersportmöglichkeiten (Wasserski, Wakeboarding, Tauchen, Bootfahrten, Paddeling) werden angeboten. Großer Wellness- und Saunabereich mit Indoor-Pool und ein Fitnessraum mit modernen Geräten vorhanden. Sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gabriela

Lieber Gast, Besten Dank für das tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas baz bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager