Ein in die Tage gekommenes Hotel, mit sehr netten Bediensteten. Tolle Lage. Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Das etwas ältere Zimmer war ausreichend groß, sauber und wurde täglich gereinigt. Es wurde jeden Tag ein kompletter Handtuchwechsel durchgeführt (auch wenn wir das nicht immer wollten). Einziger wirklicher Minuspunkt war, dass wir als Paar kein Ehebett, sondern 2 separat im Zimmer aufgestellte Betten hatten, zusammenschieben war nicht möglich. Die Fernsehprogramme waren englisch, griechisch und russisch das ZDF als einziger deutscher Fernsehkanal, aber wir sind ja nicht zum Fernseh schauen nach Zypern ;) Die WLAN-Verbindung war im Zimmer und auf der gesamten Anlage ok, allerdings bei Nutzung von mehr als 4 Tagen kostenpflichtig - und das bei all inklusive - versteh ich nicht.
Themenabende mit üppiger Buffet-Auswahl bei der jeder etwas finden sollte. Für Totalverweigerer gibt es sogar Pommes und Spagetti, damit niemend verhungert :) Während des Abendessens wurde man mit meist musikalischen Lifeauftritten nett unterhalten. Die Atmospäre im Frühstücksraum und im Raum für das Abendessen war gut.
Das Personal war sehr freundlich. Den Fragen und Wünschen wurde nachgegangen. Mit deutsch kam man allerdings nicht sehr weit. Man wurde meist zuerst auf russisch angesprochen, was den ca. 80 %-igen russischen Gästeanteil wiederspiegelt. Minuspukte: viele defekte Liegen am Strand. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Strand und das im September, mag mir gar nicht vorstellen wie das morgentliche Wettrennen um die besten Plätze, Schirme und Liegen in der Hauptsaison aussieht.
Sehr schön am benachbarten (kleineren)Yachthafen gelegen. Toller sauberer Sandstrand. Die Anfahrt von und zum Flughafen Paphos dauerte ca. 1 Stunde.
Wir sind "Strandurlauber" und haben die allabendlich gereinigten Pools nicht genutzt. Ebenso wenig die sonstigen Freizeitangebote, da wir nur eine Woche gebucht hatten. Das nächste mal vielleicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tony |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub im St. Raphael Resort abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihrem Lob an unser Team weiterleiten. Die Beurteilungen unserer Gäste sind uns immer wichtig und werden bei unserem zukünftigen Training für Hotel und Service sicher in Betracht gezogen. Wir würden uns freuen, Sie als Gäste des St. Raphael Resorts bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Demetris Demetriou General Manager