gute Lage, schönes großes Zimmer,gute Ausstattung,Kaffee,Wasser und Tee auf dem Zimmer freundlicher Empfang Parkplatz leider besetzt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | HB |
Lieber HB, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hotels, die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer und das freundliche Personal gefallen haben. Es ist immer unser Ziel, jedem unserer Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns über Ihre netten Worte über unser freundliches Personal und den herzlichen Empfang bei Ihrer Ankunft. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Parkplatzsituation während Ihres Aufenthalts. Unser Parkplatz kann manchmal sehr voll sein, aber wir haben alternative Möglichkeiten in der Nähe. Bitte zögern Sie nicht, sich an unser Rezeptionsteam zu wenden, wenn Sie Hilfe bei der Suche nach einem geeigneten Parkplatz benötigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stephan Ertl