Andreas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder Hotel Großer Kurfürst in Emden

Sehr schlecht

Sehr schlechter Zustand des Hotels. Zimmer total veraltet. Der Treppenflur hat nach Zigarettenqualm gerochen. Alles sehr hellhörig. Für Leute mit leichten Schlaf nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wenn einer auf 70er Jahre Stil und Antikmöbel steht, ist genau richtig in diesem Hotel. Alles total veraltet. Eine Renovierung des Hotels ist dringend angeraten. Das Bad musste mit einem Heizstrahler geheizt werden. Die Heizung hat ständig Geräusche von sich gegeben. Die Lüftung im Bad lief die Nacht durch.

• Das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich. Nichts besonderes, aber ausreichend. Das Café in diesem Hotel hat mich nicht gerade umgehauen. Kein Gefühl der Gemütlichkeit.

• Schlecht
  • Wenn ich ein Zimmer gebucht habe, habe ich das Zimmer zu einer bestimmten Uhrzeit zu verlassen. In meinem Fall war die Abreise bis 11.00Uhr. Es kann nicht sein das ich um 10.15Uhr von der Reinigungskraft gefragt werde,wann ich endlich das Zimmer räume, damit sie das Zimmer reinigen kann. Das kann's echt nicht sein. Die Damen an der Rezeption waren eher unfreundlich.

• Man kann alles bequerm zu Fuß erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend