Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Verarmter Adel!

Sehr schlecht

Bin oft Hotelgast : SO ETWAS HABE ICH NOCH NIE ERLEBT !!! Bei der Ankunft kam ich mir wie ein Störenfried vor. 2 völlig überforderte und desinteressierte "Damen" besetzten die Rezeption. Jede noch so einfache Auskunft mußte ich mir erkämpfen. Hereinspaziert durch einen Nebeneingang...allerdings erst nachdem die Damen am Schalter die Tür geöffnet haben - Zeit einplanen. Bitte keine Begrüßung erwarten. Das Treppenhaus macht einen abgewohnten Eindruck. Getoppt wird das aber noch vom miefigen Geruch. Das Highlight " Zimmer " folgt später. Das einzige was reibungslos klappt ist das rechtzeitige ABKASSIEREN!!! Vorkasse wird verlangt. Der einzige Moment wo Leben in die Rezeptionsdamen kommt. Wer einmal ein Überlebenstraining mitmachen möchte : Hier seid ihr richtig!! Wer lieber in einem Hotel übernachtet : Schnell in eine andere Herberge!!

• Sehr schlecht
  • Der Höhepunkt : Einrichtung, Teppich, Tapeten, TV, Gardinen, Betten etc. kann man getrost als ANTIK bezeichnen. Für Brillenträger kann es schwierig sein das Fernsehprogramm zu verfolgen : die Größe ist ein Witz. Von der Badezimmertür bis zur Badezimmerwand kann man keinen ganzen Schritt machen. Die Schranktür kann ebenfalls nicht ganz geöffnet werden...der Tisch steht im Weg. Obwohl es schon sehr kühl war, die Heizung funktioniert nicht. Hat mich dann aber auch schon nicht mehr gewundert. Ob das Fenster geöffnet oder geschlossen war, ...für die Lautstärke völlig unwichtig : die Fenster schließen eh nicht richtig!!

• Sehr schlecht
  • Allein der Blick in den Frühstücksraum hat mich in der Entscheidung gegen die Frühstückseinnahme bestätigt. 2 überdimensionale und eine mittelgroße Spinne "begrüßen" den MUTIGEN bereits an der Tür dieser Frühstücksoase.

• Sehr schlecht
  • Kann ich mir relativ einfach machen : Es gibt keinen !!!

• Schlecht
  • Gut ist die zentrale Lage. Allerdings erkauft man sich diese mit Lärm von der wohl befahrensten Kreuzung Norddeutschlands.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es natürlich keinen Aufzug gibt, kann sich jeder Gast beim Treppensteigen ( nach Wahl auch mit Koffer ) sportlich betätigen. Bitte keine Hilfe erwarten !! Einen Pool hatten wir nach dem Duschen auf dem Fußboden im Badezimmer.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt