Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück, direkt am Strand und in Nähe zu Altstadt und Hafen

Wer Urlaub direkt am Sandstrand machen, aber zugleich in einem hübschen Städtchen mit alten Handelshäusern, kleinen Geschäften, kleinem Hafen und Gastronomie logieren möchte, ist hier goldrichtig. Aufgrund der Lage ist vieles gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist gepflegt und modern und nur durch die Fußgängerpromenade vom Sandstrand getrennt. Perfekte Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben schon in der ersten Nacht sehr gut geschlafen, die Matratzen waren angenehm. Das Zimmer ist groß, das Bad hat eine moderne Dusche mit Handbrause und Regenduschkopf, alles ist modern und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Buchung war mit Frühstück. Das Frühstück war eines der besten, was wir in einem Hotel jemals hatten. Nicht weil man tausend Sorten Brot oder Müsli hätte, sondern weil das, was aufgelegt wurde, eine perfekte Auswahl bot und durchweg eine hohe Qualität hatte. Bei Wurst war z.B. auch Schweinebraten und Streichmettwurst dabei, bei Käse auch Blauschimmelkäse. Die Salate sind alle selbstgemacht, Marmelade teilweise auch. Waffeln kann man sich backen. Rührei und Bacon gibt es. Auch wenn man in der letzten Stunde zum Frühstück geht, wird immer wieder nachgelegt. Die Damen vom Service sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt. Als wir uns an einen Tisch setzten, der gerade frei geworden war, kam zügig jemand, wischte ab und versorgte uns mit Tassen und Besteck. Als wir uns einmal direkt nach dem Frühstück nach draußen in den Garten setzten, kam eine freundliche Mitarbeiterin hinterher und gab meiner Frau eine Decke. Das war total nett. Was ich nicht gut finde, sind nur die Gäste, die dickfellig einfach die Frühstückszeit um eine halbe Stunde überziehen. Haben wir vom Garten aus gesehen. Auch hier ein Lob an das Personal für seine Geduld, da sollte das Hotel aber mal durchgreifen, dass das nicht ausufert.

Durchweg war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten an dieser Stelle auch Cadi grüßen, der uns als Barkeeper tolle Coktails bereitet und die Abende mit seiner lieben Art besonders angenehm gemacht hat.

Leider war das Wetter nicht mehr zum Schwimmen im Meer geeignet. Wir haben ein Konzert vom SHMF besucht, waren spazieren, haben die Altstadt und den Hafen erkundet - ist beschaulich und und alles in 10-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Meerwasserwellenbad ist gleich hinter dem Parkplatz, der Weg nicht der Rede wert. Mit dem Auto gut zu erreichen sind Haithabu (Wikingermuseum) und Sieseby (Dorf mit 2 Straßen Reethäusern, die alle unter Denkmalschutz stehen).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto ist das Hotel super zu erreichen, und es hat Plätze in einer Tiefgarage, in der man sein Auto abstellen kann (gegen Gebühr). Von der Tiefgarage gibt es einen direkten Zugang ins Hotel. Das war für uns perfekt.

Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Kevin Heide Geschäftsführer