Das Stadthotel Eckernförde bietet durch seine Lage direkt am Strand ruhige Meerblickzimmer. Es gibt keine Straße zwischen der See und dem Hotel - ein Riesenvorteil.
Wir hatten die Penthouse-Suite Nummer 2. Sehr großzügig ausgelegt, abgetrenntes Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit schweren Ledermöbeln. Beide Räume mit TV. Terrasse sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Wohnzimmer erreichbar. Ostlage, morgens Sonne im Zimmer. Großes Badezimmer zwar ohne Fenster, aber mit Oberlicht, das ist tagsüber ausreichend. Nur eine Leuchte, nachts etwas wenig. Großzügige Dusche, WC, Waschtisch für eine Person. Alles sauber und auf neuestem Stand, bis auf den Lüfter, der ziemlich lärmt, aber zum Glück einen eigenen Schalter hat. Im Flur Kochgelegenheit, haben wir nicht genutzt, schien aber alles Notwendige am Platz zu sein. Zwei große Kleiderschränke. Großer Wertsachenschrank. Wir haben gut geschlafen. Vor der Terrasse auf dem Dach leider ein Lüfter, der immer in Betrieb war. Wer Wert auf Ruhe legt, könnte sich gestört fühlen. Zimmer sehr sauber, gutes Bett. Trotz des strengen Rauchverbotes haben Vorgänger Zigarettenschachtel und -Kippen auf der Terrasse zurückgelassen, man schüttelt den Kopf...
Gutes Frühstücksbufett in hellem, freundlichem Raum mit sehr aufmerksamem Personal.
Freundlicher Empfang und zuvor schon freundliche Beratung am Telefon. Günstige Parkmöglichkeit in der Tiefgarage mit Aufzug direkt zum Zimmer.
Direkt am Strand, nur die Strandpromenade zwischen dem Hotel und dem Meer. Wirtshäuser und Innenstadt leicht zu Fuß erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Das Stadthotel ist bekannt für seine warmherzige Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen, um dort die nötigen Verbesserungen zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Stadthotel an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Kevin Heide Geschäftsführer