Maren (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein paar Tage empfehlenswertes Hotel.

Von aussen erschien uns im ersten Moment dieses Hotel nicht so toll, aber innen ist es überraschend sehr schön eingerichtet. von einem kleinen Innenhof hinter dem Hotel ist man über den Promenadenweg direkt am Strand der Ostsee. Schön z.b. mit Kindern. Viele kleine Dekos im Empfangs-Bereich fallen angenehm auf. Auch die gemüliche Bar!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet mit 2 einzelnen Kingsize-Betten, sehr bequem, genug Schrank und Ablageraum, Safe, Kühlschrank, schönes Bad. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Frühstücksraum und Buffett waren nett. Es gab alles reichlich, der Kaffee schmeckte uns. und die Brötchen fanden wir besonders lecker. Viel Obst wude geboten und auch alles Andere wurde immer wieder nachgefüllt. Im Eingangsbereich gab es einen Kaffeeautomat, wo man zwischendurch auch mal zum Beispiel einen Espresso trinken konnte. Daneben war eine sehr gemütliche Bar zum Sitzen zwischendurch oder auch für abends.

• Gut
  • Haben wir kaum gebraucht. Empfang war freundlich, Frühstücksrestaurant auch. Ansonsten ist Personal nicht überall zu sehen, was nicht negativ zu bewerten ist.

• Gut
  • Der erste Blick fällt auf den großen Parkplatz neben dem Hotel für Stadt- und Strand-Gäste. Aber das Hotel liegt dirkekt mit Zugang zur Ostsee über den schattigen Promenadenweg und nur einige Schritte bis in die Innenstadt. Wer sich viel im Zimmer aufhält, bekommt natrülich den Lärm vom Parkplatz mit. Die Balkons sind nur klein, also man hält sich sowieso nicht oft darauf auf. Dies gilt nur für Zimmer mit seitl. Meerblick und gleichzeitig Parkplatz und zur Strassenseite. Besser ist also ein Zimmer zur See-Seite. Es ist nicht weit zum schön angelegten kleinen Hafen und Cafe´s und Restaurants, Fischlokale und Shoppingläden gibts genug. Eckernförde selbst ist ein hübsches Städtchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich nichts dazu sagen, da wir meistens unterwegs waren. Die Ostsee ist eigentlich schon genug Angebot. Der Strand hinterm Hotel ist recht breit, mit Strandkörben und die Promenade lädt gleich hinter der Ausgangstür zum Bummeln ein. Ein kleiner Hinterhof ist zum Sitzen nett eingerichtet u.a. mit Strandkörben und Zugang zur kl. Bar. Sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019