- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch sein Ambiente in punkto Empfangsbereich von Sitzgelegenheiten und einem Kaffeautomaten. Die Lobby lädt dadurch zum Verweilen ein. Die Etagen sind aufgeteilt nach Raucher und Nichtraucher. Es gibt unterschiedliche Kategorien in den Zimmern die sich in verschiedenen Ausstattungsmerkmalen widerspiegeln. Das Hotel hat zwar 4 Sterne die nicht unbedingt gerechtfertigt sind. Leider gibt es keine kostenfreien Parkplätze die bei den nicht gerade geringen Zimmerpreisen eigentlich Serviceleistung des Hotels sein müßten. Die Parkplätze vor dem Hotel sind nur zum Be- und Entladen zur Verfügung gestellt, ansonsten ist nur die Tiefgarage gebührenpflichtig zu nutzen oder ebenfalls gegen Parkgebühr der öffentliche Parkplatz direkt am Hotel gelegen.
Die Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgestattet, alle üblichen Programme können empfangen werden. Der Bodenbelag in unserem Zimmer war neu und daher unbefleckt. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten keinen Balkon da unser Zimmer zur Strassenseite lag. Ein Safe ist vorhanden allerdings gibt es den Schlüssel nur gegen eine Kaution.
Das Frühstücksbufett ist zwar reichhaltig, es fehlt allerdings an qualitativ Hochwertigem. Die Marmeladen sind dünnflüssig, die Diätmarmeladen von einem Discounter. Die Säfte nicht von besonderer Qualität, sowie auch die Brötchen reine Aufbackbrötchen sind, die zwar nachgebacken werden was aber nicht dem Gastaufkommen gerecht wird, denn der Gast steht oft vor einem leeren Brötchenkorb. Joghurt, Obst, Müsli sind ebenfalls vorhanden. Obst kommt teilweise aus der Konservendose.
Hier muß man wirklich Abstriche machen, daß vorhande Personal ist in der Frühstückszeit überfordert. Man kommt kaum mit dem Eindecken und Abräumen hinterher. Auf unsere Frage nach koffeinfreiem Kaffee wurde gesagt "Haben wir nicht" es folgte der Verweis auf den Kaffeautomaten mit dem Angebot an Espresso usw. - Wir wollten aber KOFFEINFREIEN Kaffee und haben letzendlich Früchtetee getrunken. So etwas darf in einem 4-Sterne Hotel nicht vorkommen!! Die Zimmerreinigung erfolgt erst wenn der Frühstücksservice mit seiner Arbeit fertig ist, da es das Gleiche Personal ist.
Die Lage des Hotels ist der große Pluspunkt. Strand und die Fußgängerzone von Eckernförde sind in nur wenigen Minuten erreichbar.
Der Strand ist über den Weg an der Promenade innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sigrid |