Matthias (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, perfekte Lage

Sauberes, neu renoviertes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge in die Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis angemessen. Auch hier wird man von sehr freundlichem Personal betreut. Einziger Kritikpunkt: Meine Matratze war etwas durchgelegen und könnte mal erneuert werden.

• Gut
  • Neuwertige Möbel und sauberes Bad. Großer TV-Flachbildschirm. Nur die Matratze war etwas durchgelegen.

• Gut
  • Aktuell gibt es nur Frühstück wegen den Corona-Einschränkungen. Das Buffet ist für den angegebenen Preis in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter waren mir gegenüber sehr höflich und zuvorkommend. Viel besser geht es nicht.

• Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten von Freiburg innerhalb weniger Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich nutze dieses Feld für die Information, dass es zwei Ladestationen für E-Autos gibt. Das ist für mich ein großer Pluspunkt. Da ich die Strecke Frankfurt - Freiburg mit einer Akkuladung durchfahren konnte, habe ich mein Auto auf dem Hotelparkplatz geladen und war somit wieder bereit für die Heimreise.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021