Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles chick renoviert u. SAUBER. Der Fahrstuhl dürfte mal überholt werden, funktioniert aber. Es ist kein Wellness- sondern ein Tagungs-und Städtereisenhotel und erfüllt diese Zwecke auf jeden Fall! Es liegt relativ ruhig, aber doch zentral.
Für 2 Personen völlig ausreichend. Sauber. Dusch-und Handtücher, Handseife u. Duschgel im Spender, Duschvorleger und Föhn vorhanden. Safe u. Minibarkühlschrank, TV u. Wlan. Gute straffe Matratzen, saubere Bettwäsche. Was will man mehr? Da es sehr warm war, wurde uns ein Ventilator ins Zimmer gebracht, ohne, dass wir darauf aufmerksam machen mussten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war zu Selbstbedienung. Von frischen Früchten, Ei, Speck, Müsli, Naturjoghurt bis zu einer Auswahl an Broten, Semmeln, Konfitüren etc. alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört. Keiner überwacht, ob man einmal oder fünfmal zum Buffet geht. Kaffee aus dem Bereiter oder in Thermokannen, sowie heisses Wasser für verschieden angebotene Teesorten....alles mehr als ausreichend vorhanden. Saubere Tischwäsche und sauberes Geschirr/Besteck, incl. sauberem Tischabfallbehälter....
Das ganze Personal war kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.
Für einen Städtetrip super geeignet. Ein paar Minuten zu Fuß u. schon ist man in der Altstadt. Der Stadtgarten ist auch nur ein paar Schritte entfernt. In der Nacht ist etwas Straßenlärm bei geöffnetem Fenster natürlich zu hören, aber man ist halt in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife