Katleen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super zufrieden mit unserer Übernachtung

Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Der EMpfang war sehr freundlich und man zeigte uns sogar persönlich den Parkplatz. Das Zimmer war sehr sauber, was uns immer am Wichtigsten ist. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Lob!

• Gut
  • Sehr sauber, gute Größe

• Sehr große Auswahl, liebevoll angerichtetes Essen, mehr als ausreichende Portionen

• Sehr nett, unaufdringlich, zuvorkommend

• Gut
  • Mitten auf der Einkaufsstraße, sehr gute Parkmöglichkeit durch eigenen Parkplatz, unweit vom Bahnhof

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Katleen

Sehr geehrte Katleen, vielen Dank für Ihre top Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser gesamtes Team ist stets bemüht unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen, Ihr Team vom Hotel Krone Freilassing