Eve (61-65)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Rezeption und Personal - absolut top

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. Man kann vor dem Hotel für eine halbe Stunde parken (und notfalls auch die Parkuhr nochmal nachstellen - wir sind jedenfalls nicht erwischt worden) Parkmöglichkeiten gibt es in einer sehr preiswerten Tiefgarage, 5 Minuten Fußweg. Wir wollten mit Karte zahlen, aber wurden darauf aufmerksam gemacht, dass bei Barzahlung das Zimmer pro Nacht 10,00 € billiger ist. Die Sparkasse ist 2 Minuten entfernt !

• Gut
  • Ich hatte ein DZ mit Blick in die Fußgängerzone. Es war verhältnismäßig ruhig. Da ich aber bei offenem Fenster schlafe, habe ich vorbeikommende Leute, die sich auf der Straße unterhielten natürlich gehört. Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig. Meine Tochter hatte mit Familie eine Wohnung gemietet vom Hotel: sehr geräumig, mit Service (Küche, Bad, 2 Schlafzimmer, Flur, Wohnzimmer) zum gleichen Preis wie ein DZ (98,00) Die Wohnung war aber ziemlich oberflächlich renoviert , sogar ein Kabel guckte aus der Wand (ohne Strom) und das Haus war sehr hellhörig. Wir können aber nicht nur meckern, denn unser Enkelkind ist auch mehrmals in der Nacht aufgewacht und hat sicher andere Gäste ebenso genervt. Wer es wirklich ruhig haben möchte, sollte lieber im Hotel wohnen ! (Aber ich bewerte hier jetzt nur das Hotelzimmer !)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war so, wie in den meisten Hotels. Es war nichts Besonderes, aber alles frisch, es wurde immer wieder neu nachgelegt. Die Brötchen waren knusprig und noch warm. Man konnte bis 11:30 Uhr frühstücken und am Sonntag sogar bis 13:00 Uhr. Es gab alle Kaffeesorten (an der Kaffeemaschine), Kakao, Saft, Wasser, Milch ... Man hatte eine Auswahl an hochwertigem Aufschnitt, Käse, frisches Obst, Müsli ... wie auch schon in den anderen Bewertungen zu lesen ist.

• So freundliches und hilfsbereites Personal habe ich bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt. Alle Wünsche (Zimmerwechsel, DVDs für Kinder in allen Alterskategorien, Kinderhochstuhl, Zustellbetten und immer ein freundliches Wort und ein fröhliches Lächeln den Kindern gegenüber. Ich hatte mir z.B. beim Fernsehen eine Wolldecke unter mein Kopfkissen gerollt, damit ich höher liege. Die "Rolle" hatte ich dann so liegenlassen. Am nächsten Tag hatte ich ein frisches dickes Kissen zusätzlich auf meinem Bett liegen. Als ich den Fernseher abends nicht einschalten konnte ( 3 Fernbedienungen - Sky- DVD Player ...) hat man mir sofort und professionell per Telefon geholfen. Fragen zu Ausflügen, Öffnungszeiten ... alles kein Problem an der Rezeption. Den Mitarbeitern hier einmal ein ganz großes Lob !!! Ein Teil meiner familie hatte eine Wohnung gemietet, die ein paar Minuten vom Hotel entfernt lag. Der Mitarbeiter von der Rezeption ist sofort mitgekommen und hat eine Menge Gepäck geschleppt.

• Von hier aus kann man fast alles zu Fuß erreichen... Restaurants, Geschäfte, Cafes oder den Park. Es gibt eine kleine shopping-Mall mit Cafe' und netten Geschäften`.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife