- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf der Suche nach einer billigen Übernachtungsmöglichkeit zwischen den Jahren sind wir auf dieses Hotel gestoßen und haben trotz der vielen teils sehr schlechten Bewertungen dort gebucht. Alles in allem war es eine angenehme Überraschung. Zwar ist das Gebäude in der Tat nicht gerade in einem guten Zustand (gerade vom Parkplatz bietet das Hotel einen alles andere als schönen Anblick), aber Zimmer, Bad und Bett waren sauber, die Matratze war auch in Ordnung. Obwohl ich wirbelsäulenbedingt gerade mit Hotelbetten öfters so meine Probleme habe, habe ich hier gut gelegen. Auch am Personal gab es rein gar nichts auszusetzen, Check In/Out erfolgte alles professionell und freundlich. Das Frühstücksbuffet war freilich sehr einfach gehalten und nichts für Gourmets, aber wer das zu diesem Preis erwartet, dem ist ohnehin nicht mehr zu helfen. Fazit: Wer eine annehmbare Unterkunft für wenig Geld sucht und sich von vornherein keinen Illusionen hingibt, der wird im Hotel Zur Börse fündig, das Preis-Leistung-Verhältnis geht m.E. absolut in Ordnung. Ich habe schon in deutlich teureren Hotels übernachtet, die nicht wesentlich besser waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut