Judith (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hätten Wir bloß woanders gebucht....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nie wieder, es war so schlimm am anreise Tag, dass Wir bereits Abends wieder nach Hause gefahren sind. Wir haben nicht eine Nacht da verbracht, alles war laut und dreckig. Die Dusch Wand viel auseinander und die Halterung für die Handtücher vielen aus der Wand. TV 52 Sender nur ARD. Boden wellte sich, Gardinen waren bessere Putzlappen. Tolle Reise, gespart um hinzu fahren und dann am selben Abend wieder nach Hause und das Geld gibt mir auch keiner wieder, klasse. Ich empfehle niemanden dieses Hotel. Wenn man Monteur ist und nicht viel Anspruch bzw gar keinen hat, dann ist es echt schön dort, aber möchte man ein ordentliches Hotel mit normalen Zimmern, keine Chance. Die Fotos die man im Internet findet, sagen nicht über die Zimmer aus. Wir hatten nicht einmal weiße Bettwäsche, es sah aus, als hätte ich irgendwo in der Walachei gefragt ob ich da übernachten kann.Traurig, dabei wollte ich mir doch Bremerhaven ansehen. Jetzt sitzen Wir zu Hause und der Urlaub ist hin. eigentlich wären Wir noch bis morgen in Bremerhaven gewesen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis