Gabi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
100% Wohlfühlen - 4 Sterne Entspannung und Aktivitäten

Hotel zum Wohlfühlen - Die Zimmer sind sehr gemütlich; das Essen ist empfehlenswert gut und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Stimmung ist offen, freundlich mit dem richtigen Mass an Familienanschluß und Distanz. Wir wurden zu jeder Tageszeit verwöhnt und auch individuelle Wünsche werden gerne erfüllt. Wir hatten leider nur 3 Tage Zeit, ein längerer Aufenthalt wäre schön gewesen. Besonders Empfehlenswert die angebotene Kanuwanderung.

• Alles im grünen Bereich; Nichts fehlt - gut gepflegt, sehr sauber. Zimmer sehr wohnlich, mit Balkon und freundlich möbliert.

• Lecker !!!! es hat immer sehr gut geschmeckt und die Portionen sind so groß, dass auch mal was am Teller übrig bleibt. Die Speiseauswahl ist abwechslungsreich und von höchster heimischer Qualität. Kein Wunder die Zutaten stammen von Biobauern aus der Umgebung. Die waldviertler Mohnspezialitäten kann ich besonders empfehlen. Schöner, schattiger Gastgarten immer willkommen für ein Erfrischungsbier oder eine gute Kaffeejause.

• Höchste Punktezahl für Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr wohnlich und sauber. Extrawünsche werden für jeden Gast gerne und zuvorkommend erfüllt.

• Sehr stimmungvoll - das Hotel liegt malerisch mit direktem Blick auf das Thayaufer und auf die Burg Raabs. Unzählige, schöne Ausflugsmöglichkeiten z.B. Flusslehrpfad und Uhrenmusem in Karlsstein, Spaziergänge und Burgbesichtigungen (besonders empfehlenswert die nahegelegene Ruine Kollmitz oder kurz nach dem Grenzübergang Fratres ein Ausflug zur Burg Landstein). Die Zeit wird viel zu kurz. Wir kommen sicher nochmals zum Kanufahren und um den geplanten Radausfulg nachzuholen.

baden in der Thaya, sonnenbaden auf der gut gepflegten Liegewiese; es gibt nichts schöneres. Hoteleigener Saunabereich und Warmwasser Outdoor Whirlpool vervollständigen das Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012