- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angenehm überrascht, das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Wir haben uns in dem kleinen aber feinen Hotel direkt an der Thaya sehr wohlgefühlt. Das Hotel wird familär geführt und man fühlt sich zugehörig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut. Die angebotenen Pakete sind empfehlenswert - wir hatten "Grenzenlos Kultur" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Als nächstes machen wir das "Kanu-wandern". Sind schon sehr gespannt - vielleicht geht sich ja dann auch ein Besuch in der Sauna aus, der ist sich leider nicht mehr ausgegangen. Der Chef ist auch sehr nett und sehr um seine Gäste bemüht, wenn es die Zeit erlaubt gesellt er sich sogar zu einem Plausch zu den Gästen. Was in der heutigen Zeit natürlich auch erwähnt gehört - es gibt gut abgetrennte Raucherbereiche und ein Raucher kommt sich nicht wie ein Mensch von einem anderen Stern vor. Die Lösung der Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereich ist gut gelungen - Nichtraucher werden nicht belästigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut