Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Idylle im Waldviertel

Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, idyllischer Ausblick auf die Thaya, sehr ruhig, sehr gute Gastronomie; Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Waldviertel.

• Gut
  • Schon etwas Retro (was wir persönlich überhaupt nicht negativ sehen, wir kennen den Stil noch ;-) ), alles sehr ordentlich und sehr sauber, sehr geräumig (wir hatten eine Junior Suite, dh. separater Schlafraum). Der Flat ist auch etwas small, aber man ist ja nicht zum Fernsehen dort... Herrlich ruhige Nächte für einen entspannten Schlaf. Leider kein Kühlschrank im Zimmer, auf dem Gang gibt es einen.

• Wir hatten Frühstückspension (Frühstücksbuffet) und haben abends dann im Restaurant a la carte gegessen - und das war einfach hervorragende heimische Küche. Gegessen haben wir ausnahmslos auf der Terrasse, mit seitlichen Thayablick und einem schönen alten Kastanienbaum. Empfehlenswert auch Gasthof Raffetseder am Hauptplatz (ca 150 -200m)

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit - wirklich jede/r.

• Die Zimmer auf der Thaya-Seite bieten einen malerischen Ausblick auf Fluss und Burg, Hotellage im Orstkern;

Sauna, Liegewiese, Whirlpool im Haus. Für Ausflüge in die Umgebung braucht man ein Auto, Radwege und ein Wanderweg gehen praktisch am Haus vorbei. Öffnungszeiten in Burgen und Stiften in der Umgebung sind saisonabhängig unterschiedlich, da sollte man sich vorher genau erkundigen um nicht vor verschlossenen Türen zu stehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz! Wir freuen uns, das Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben! Vielen Dank für die lobenden Worte! Das Hotel Thaya Team