Marianne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeKleines Hotel mit persönlicher Note

Kleineres Hotel, in günstiger Lage für Ausflüge im oberen Waldviertel, haben es durch Zufall aufgrund einer Werbung in einer Zeitung entdeckt..Da wir die Gegend erkunden wollten, war es als Ausgangspunkt ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement , mit Schlafzimmer, Bad/WC und kleinem Wohnzimmer mit einer Couch (hätte noch eine Person schlafen können), TV, Schreibtisch ... ebenerdig, mit Tür auf die große Rasenfläche direkt am Fluß,Stühle und Liegen... der Wellnessbereich war auf der gleichen Ebene über den Flur zu erreichen ,3 Saunen , Ruheraum und Ausgang ebenfalls ins Freie, man könnte sogar im Fluß baden, war aber noch zu kalt...Bademäntel im Zimmer und viele Liegetücher im Wellnessbereich

• Das Essen war ausgezeichnet, wir hatten Halbpension, mit gutem Frühstück und abends Suppe, Salat vom Büffet, 2 Hauptgerichte zum Auswählen und Nachspeise...Die Ober waren sehr freundlich ...

• Der Service war sehr aufmerksam..., -die Besitzer waren auch anwesend und immer freundlich

• Das Hotel liegt zentral in Raabs ab der Thaya, direkt am Fluß, mit schönem Blick auf die Burg, die Sehenswürdigkeiten in den Orten der Umgebung sind mit dem Auto jeweils in ca. 1/2 Stunde gut zu erreichen (Burgen,Stift Geras,Blockheide, div.Naturparks)Informationsmaterial mit Landkarten sind vorhanden und hilfreich, 4 Parkplätze im Innenhof oder auf der Straße

Wir haben nur die Sauna genützt, da wir täglich Ausflüge in der Umgebung gemacht haben. Man könnte aber Kanufahren, Es gab einen Whirlpool im Freien und im Sommer , wenn es heiss ist, kann man sicher im Fluß schwimmen(er ist aufgestaut)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021