Nettes gemütliches Familienhotel,nicht mehr ganz neu. Zimmer,wellnessbereich und Gasträume sind sehr sauber. Das gebuchte Osterpackage mit vielen Zusatzleistungen(Schlossbesichtigung mit Schnapsverkostung,kostenlose Benützung eines E-Bike,Weinverkostung der Weine 2010)war sehr preiswert und empfehlenswert zu dieser Zeit waren nur Inländer und Familien mit Kindern auf Urlaub. Negativ ist ,dass der Internetzugang etwas kostet,auch mit eigenem Laptop Beste Reisezeit ist Frühjahr und Herbst,aber auchder Sommer ist wege nder Kanufahrten und dem nahegelegen Freibad sicher auch sehr schön
das von uns bewohnte Zimmer war nicht übermäßig groß, aber gemütlich Bad zu klein Möbel schon etwas alt ,aber in Ordnung TV klein ,alt und wenig Programmauswahl kleiner netter Balkon zum Sitzen mit tollem Blick auf die Thaya
schon bei einem früherem Besuch anlässlich einer Wanderung konnten wir uns von der hervorragenden Qualität der Speisen und Getränke überzeugen. Für die Buchung dieses Kurzurlaubes war vor allem neben dem guten Preis-Leistungsverhältnis die Qualität und das Angebot regionaler Speisen entscheidend.
sehr freundlich und aufmerksam immer hilfsbereit und den Wünschen der Gäste entgegen kommend Reinigungspersonal der Zimmer sehr freundlich und aufmerksam
Wunderschöne Stadt mit Schloss,mitelalterlichem Stadtplatz an dem Zusamenfluss der Deutschen und mährischen Thaya gelegen. Hotel bietet Kurse und Ausfahrten mit Kanus an..Zum Wandern in Österreich und der nahe gelegenen Tschechei gibt es viele gut beschilderte Möglichkeiten,leichte und schwierigere,kurze und längere je nach Lust und Kondition. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung werden vom Hotel bestens organisiert angeboten
- Wellness
- Sport