Tanja (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel in Traumlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit einer Freundin und 3 Kindern (3,3 und 9 Jahre) verreist. Wir waren von Beginn an begeistert vom Hotel. Die Lage ist ein Traum. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Durch die Balkontür erreichte man sofort die Terasse mit herrlichem Ausblick auf die Burg und direkt neben der Thaya. 5 Meter daneben war der Wellnessbereich mit Whirlpool auf der Terasse. (Was natürlich ein Traum ist, wenn man mit Kindern unterwegs ist und solch eine minimale Entfernung vom Wellnesbereich zum Zimmer hat ;)) Das MIttagessen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Für die Kinder wurde sofort was zum zeichnen auf den Tisch gebracht was ich sehr zuvorkommend fand. Nach dem Essen ging es dann ans Kanufahren. Wir fuhren zu einem "Hexenhäuschen". Dort veranstalteten wir ein Picknick. Wir fuhren mit dem überaus freundlichen und kompetenten Guide Franz und dessen Familie. Weil wir mit den Wetter leider ein wenig Pech hatten (Regen und kalt) ließen wir den Tag in der Sauna (Bio und Finnische) und im Whirlpool ausklingen. Dies hat den Kindern auch sehr gefallen. Fazit: SEHR ZU EMPFEHLEN!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)

• Zimmergröße

Gut

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Tanja