Denise (26-30)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Das perfekte Frühstücksei!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für 4 Tage beruflich in Regensburg. Das Stadthotel Regensburg kann ich nach meinem Aufenthalt dort nur weiterempfehlen. Relativ kleines Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal! Mein Zimmer war sauber und relativ modern eingerichtet. Wenn man beruflich oder für einen Städtetrip in Regensburg ist eignet sich das Hotel gut dafür. Im Eingangsbereich steht ein Snackautomat falls man mitten in der Nacht Lust auf was süßes bekommt. Parkplätze sind im Hinterhof gegen Gebühr genügend vorhanden. Im meinem Zimmer waren leider nur 3 Steckdosen, wenn man also viel aufzuladen hat lohnt es sich einen Mehrfachstecker mitzunehmen. WLAN für's Zimmer gibt es als Tagesticket an der Rezeption. Ein großes Einkaufszentrum, die "Regensburg Arkaden" sind zu Fuß 5 Minuten entfernt. Beim Frühstück habe ich seit langem mal wieder ein perfektes Frühstücksei gegessen, nicht totgekocht wie bei vielen anderen Hotels ;-) FAZIT: Stadthotel Regensburg - GERNE WIEDER!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung