Norbert & Gerda (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht wieder

Schlecht

"Stadthotel" verspricht mehr als es ist. Befindet sich im Erdgeschoss eines Wohhn/Geschäftshauses. Einlass nur durch Klingeln. Zimmer eher klein, anscheinend kürzlich umgebaut, alles neu, aber eher Sparte "billig". So ein grottenschlechtes Frühstück schon lange nicht mehr erlebt. Teewasser lauwarm, alles abgepackt. Wurst und Käse werden scheibchenweise nachgelegt. Bei Brötchen und Käse wurde laut in den Raum gefragt, wer denn noch etwas möchte. Wer länger schläft, hat zwar einen Tisch aber mit den Stühlen wirds evtl. knapp. Es wurde dann bei den übrigen Gästen nachgefragt, wer denn aus seinem Zimmer Stühle holen könnte. Bei unserem Aufenthalt war die Gästestruktur bunt gemischt, altersmäßig von allem etwas. Wir haben für eine ÜBernachtung für ein Doppelzimmer 96,-- EURO bezahlt. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in keinem Fall!!!

• Möblierung recht neu. Stil: modern, aber alles einfache Ausführung. Bad und Toilette ebenfalls neu. Alles sauber.

• Der Empfang war freundlich. Am nächsten Tag haben wir die schlechte Qualität des Frühstücks angesprochen und bekamen als Antwort nur, das man sich dafür wohl nicht rechtfertigen müsse. Absolut unprofessionell.

• Wir sind mit dem Zug gekommen und können deshalb nur den Fußweg bewerten. Zentral würde ich die Lage nun nicht gerade nennen. Ins Zentrum läuft man auf jeden Fall fast eine halbe Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife