Layla (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schnuckeliges Hotel mit nettem Personal!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unsere Städtereise nach Regensburg war es wirklich ein schnuckeliges Hotel. Wir haben automatisch das größte Zimmer bekommen, was wir wirklich toll fanden. Zur Begrüßung hatten wir zwei Blümchen und Schokolade auf dem Bett und zu jedem Frühstück ein kleines Herz aus Schokolade unter der Tasse versteckt, was eine sehr süsse Geste war :) Das Bad war auch sehr sauber, leider lief das Wasser in der Dusche nicht so schnell ab, daher war langes, durchgehendes Duschen eher weniger möglich aber das war nicht so wild. Für eine normale Dusche am Morgen oder Abend wars absolut ok. Es war alles sauber, das Zimmer war sehr gemütlich, die Betten waren super bequem und die Farben waren auch schön, mit tollem Holzboden. Flachbildschirm-Fernseher an der Wand war auch da und völlig ok. Es war ruhig, von den anderen Hotelgästen oder Straßenlärm hat man gar nichts gehört. In zehn Minuten waren wir zu Fuß in der Innenstadt. Der Frühstücksraum war sehr schön eingerichtet, das Frühstücksbüffet war völlig in Ordnung, es gab von allem etwas. Süsse und herzhafte Beläge, Orangensaft, Kaffee, verschiedene Brötchen, Joghurt, Müsli, usw. Das Personal war auch sehr nett, Tipps für die Erkundung und einen Stadtplan gabs gleich mit dazu, wo uns handschriftlich noch die besten Tipps eingezeichnet wurden. Für ein Wochenende war es wirklich schön und vollkommen ausreichend!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft