- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen, die Altstadt und der Bahnhof sind aber in ca. 10-15 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, nur die naheliegende Kirche hat mich am Sonntag früh um 7 Uhr mit Glockengeläut aus dem Bett geworfen. Das reservierte Einzelzimmer mit Blick auf den Parkplatz war sehr groß, aber auch nur sehr zweckmäßig eingerichtet: Bett, Schrank, Schreibtisch, Stuhl, daher wirkte es etwas leer. Die Möbel waren alle neu. Mein Zimmer mit der Nummer 1 war gleich gegenüber der Tür zur Rezeption bzw. Frühstücksraum, man bekam also immer das Kommen und Gehen der anderen Gäste mit. Das Bad war OK, die Dusche sehr groß. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Frühstücksraum befindet sich gleich neben der Rezeption, das Buffet ist in einem Nebenraum aufgebaut. Gut, außergewöhnliche Sachen kann man für den Preis wohl nicht erwarten, aber es gab alles für ein ordentliches Frühstück. Hinweis! Die Rezeption ist am Wochenende von 13.30 bis 17.00 Uhr geschlossen. Da ich meine Reservierungsbestätigung nicht richtig gelesen hatte, stand ich natürlich vor verschlossener Tür. An der Tür ist für solche Fälle eine Telefonnummer angegeben und zum Glück war die Dame von der Rezeption zum Einkaufen in der Nähe und nach ca. 20 min Wartezeit konnte ich mein Zimmer beziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut