Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Stadt
Bewirtung an Sonn. -u.Feiertagen

Gut

Ausstattug, Sauberkeit, optimal. Parkplatz für 8.-€/ Tag ist absoluter Nepp, da kaum zu erreichen und viel zu eng. Siehe unseren Beitrag zur Gastronomie. Achtung, das Navy führt auf einen Parkplatz, an dessen Ende sich Stufen befinden! Nicht an der Kirche parken, es fallen Dachziegel.

• Gut
  • Sauber, ordentlich, modern. So muß heute ein Viersternehotel ausgestattet sein.

• Sehr schlecht
  • Hier sitzt der Hase im Pfeffer!!! Sämtliche Speisen u. Getränke sind nur zu empfehlen. Abraten muss man jedoch vor Reservierungen an SONN.- und FEIERTAGEN. Da hat das Restaurantmanagment angeordnet : BUFFET FÜR ALLE! Bedeutete für uns: 1. UND 2. Weihnachtstag kein normales Mittagessen für Hotelgäste. Wir sollten für 19.-€/ Person OHNE Getränke ein Bufett-Ticket kaufen. Wir lehnten ab! Darauf das Personal: DANN KOMMEN SIE UM 15.00 UHR, DANN KRIEGEN SIE AUCH MITTAGESSEN.

• Freundlich, ansonsten keiner lei Hilfe beim Gepäck.

• Gut
  • Hotel provitiert von der Fußgängerzone und der allgemeinen Schönheit der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife