- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ein Hotel buchen für Sightseeing und Urlaub. Optisch in Ordnung und auf den ersten Blick sehr schön gelegen. Der reservierte Parkplatz kostete bei uns 10 Euro pro Tag. Bei gastfreund.net stehen (noch) 8 Euro. ( Stand 1. September 2022) Vielleicht ist der Preis ja tagesabhängig oder verhandelbar.
So hatten wir im Zimmer ca. 25 Grad Celsius, tagsüber konnten wir nicht lüften wegen der Sonne und nachts auch kaum. Klimaanlage war nicht vorhanden. Unser Zimmer hatte Krankenhausflair, da mit PVC ausgelegt. Es war ohne Schrank ausgestattet, es gab nur eine Garderobe. Auf Nachfrage bei der Rezeption sagte man uns, das Zimmer wäre modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer war ganz in Ordnung. Die Betten waren gut.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Extrawünsche wie Spiegeleier, Senf oder Ketchup wurden zügig erfüllt.
Anmerkungen zum Zimmer wurden hingenommen. Der defekte Lüfter im Badezimmer wurde am gleichen Tag repariert.
Positiv ist, das das Hotel direkt an der Fußgängerzone liegt, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Negativ ist nachts der Lärm von der Straße und vor allem die Kirchenglocken, die jede Viertelstunde schlagen. Morgens gegen 6.30 Uhr wird dann noch von der Stadt die Straße mit einem Fahrzeug gefegt. Gehörschutz ist nachts bei uns von Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife