Wir haben den Jahreswechsel 2019/2020 mit Freunden dort verbracht. Das Ambiente war sehr ansprechend und das gesamte überwiegend junge Team war außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Der Rahmen für die Sylvesterfeier war fast schon familiär, was gebau unseren Vorstellungen entsprach.
Sehr ruhige Lage ! Bequeme Betten.
Das Essen , das zu unserem Package gehörte war sehr schmackhaft, vollkommen ausreichend und vielseitig. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend hergerichtet und verfügte über ein vielfältiges Angebot bis hin zum frischen exotischen Obst. Fleich, Fich, Käse , Salate .. alles da. Die Atmosphäre im Retaurant war sehr gepflegt und die Sltzanordnung großzügig.
Der Service gab zu keinem Zeitpunkt Anlass zur Kritik. Das überwiegend junge Personal war außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Es stand ausreichend Personal zur Verfügung, so dass auch die Bedienung zu den Mahlzeiten und zur Sylvesterparty hervorragend lief. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage im Stadtzentrum am Beginn der Fussgängerzone war sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss zu erreichen. Für weitere Zile stehen ausreichend Busverbindungen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |