Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel mit Abstrichen.

Waren für 7 Nächte in diesem Hotel,die Mitarbeiter waren meist sehr freundlich. Das Zimmer hatte alles was man so benötigt (TV(nur griechische Sender ),Klimaanlage die super läuft,Kühlschrank,Safe etc. Die Betten waren auch bequem ,unser Zimmer wurde wohl vor kurzem erst renoviert . Die Türe vom Badezimmer war allerdings komplett verzogen ,somit konnte man leider die Tür nicht vollständig schließen ,die Frau an der Rezeption hat diese Reklamation zur Kenntnis genommen ,allerdings wurde dieser Fehler bis Abflugtag nicht behoben ! Die Putzfrauen waren leider auch nicht so toll ,es wurde öfters mal etwas vergessen ,mal wurden nur 2 von 3 benötigten Betttücher hingelegt ,mal zu wenige Handtücher . Ein Hinweisschild für die Putzfrau war leider auch nicht vorhanden ,dies sollte unbedingt mal angeboten werden. Wir hatten All inclusive als Verpflegung,das Frühstück war ganz okay ,es gab das übliche (2 Wurst ,Käse ,Rührei,hartgekochtes Ei,Toast,Baguette,Bacon,Würstchen usw . Das Abendessen war ebenfalls ganz okay ,man hat immer etwas gefunden ,aber ein wenig mehr Abwechslung hätte absolut nicht geschaden! Bier konnte man sich selbst am Zapfhahn Zapfen (gutes einheimisches Inselbier,Softdrinks,Wasser konnte man auch an einem Tower selbst zapfen ,diese waren allerdings nicht gerade gut (kein Coca Cola oder Pepsi). Wein konnte man sich ebenfalls selbst zapfen . Longdrinks,Cocktails usw konnte man sich an der Bar holen bis 23:30 Uhr ,die Getränke waren natürlich alles einheimische günstige Spirituosen,aber diese konnte man wirklich gut trinken ,die Auswahl war absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels war absolut super ,gerade mal knapp 500 Meter zu den Bars/Restaurants in Faliraki zu laufen . Eine Bushaltestelle (Rhodos Stadt Bzw Lindos ) war auch nur etwa 300 Meter entfernt. Wenn die genannten Kritikpunkte verbessert werden,.könnten wir uns vorstellen wieder einmal zu kommen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)