- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder!!! Hotel dreckig, schimmelig! Als wir ankamen, waren wir entsetzt. Alles war schmutzig. Balkontür konnte man nicht absperren. Die Klimaanlage schimmelt. Das Bett war verunreinigt! Wir beschwerten uns und bekamen nach langer Diskussion ein weiteres Zimmer. Dieses war ein ganz anderes Hotel. Zum Essen musste man circa 600m laufen. Wir waren sehr enttäuscht. Frühstück war echt eklig. Mittag- sowie Abendessen war ok. Für das Essen musste man ewig anstehen. Ebenso für die Getränke, da nur ein Barmann eingesetzt war. Für uns waren die Cocktails leider ungenießbar. Der Pool war trüb. Man konnte den Boden nicht sehen. Laute Musik, keine Chance zum entspannen! Besoffene laute Leute überall. Die Liegen waren überwiegend kaputt. Leere Plastikbecher lagen rum. Wir ekelten uns sehr! Einzig positive war die Lage. Man war schnell bei den Geschäften/Restaurants. Zum Meer musste man allerdings weiterlaufen als die beschriebenen 400m.
Schimmel, dreckig, wird nicht richtig geputzt. Bettwäsche war immer schmutzig! Hat nicht frisch gerochen. Kopfkissen rochen nach Kopf von den Vorgängern. Wir haben sie nicht benutzen können/wollen!
Frühstück eklig Mittagessen und Abendessen war ok
Personal am buffet nett und bemüht. Dame an der Rezeption kam uns überfordert und zickig rüber. Ein anderes Zimmer bekamen wir nach langer Diskussion, da wir nicht mit Schimmel schlafen wollten.
Zentral gelegen
Alles in die Jahre bekommen (Tischtennis) Pool dreckig und trüb. Animation laut und unangenehm
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jessica |