Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz vieler netter Menschen kein zweites Mal :-(

Sehr schlecht

Viele Mängel trotz Renovierung - furchtbar schlecht hinsichtlich des Essens - es wird absolutes Sparprogramm gefahren :-(

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig. Folgende Dinge wurden allerdings bei der Renovierung vergessen: Klopapierhalter, Steckdose im Bad, Nachttischlampen oder -leuchten sowie ein Wäscheständer auf dem Balkon. Es gab auch nur einen Mini-Abfalleimer im Bad, der bei weitem nicht ausreichend war. Schlafen war nur im abgetrennten Teil des Zimmers möglich. Im vorderen Teil war es Nachts unerträglich laut, da der Hotelflur - auch neu renoviert - mit Fliesen ausgelegt war. Null Schallschutz. Es wird auch nur ein Zimmerschlüssel ausgehändig - wenn dann die anderen Bewohner ins Zimmer wollen müssen sie an der Zimmertür klopfen. Das hallt besonders schön :-( Außerdem gibt es an den Gebäuden keine Haustüren und somit ist der Wind teilweise extrem durch die Flure gezogen.

• Sehr schlecht
  • Ganz, ganz übel :-( Es gab wirklich jeden Tag und zu jeder Tageszeit das gleiche Essen. Das war das Schlimmste am ganzen Hotel, und auch der Hautpgrund, warum wir dieses Hotel nicht nochmal buchen würden. Leider wurde auch sehr großzügig mit Plastikbechern umgegangen, welche von den Leuten einfach in der Wiese oder den Liegestühlen liegengelassen wurden, und vom Wind dann überall, z.B. im Pool, verteilt wurden.

• Schlecht
  • Vorweg möchte ich sagen, dass wirklich alle sehr, sehr nett waren. Allerdings hat in 10 Tagen Urlaub nur 4x eine Zimmerreinigung stattgefunden. Nachdem ich mich nach 4 Tagen ohne Reinigung beschwert habe, und die Reinigungskraft keine Zeit mehr hatte an diesem Tag, wurden zumindest frische Handtücher gebracht. Am nächsten Tag hat dann die Rezeptionistin unser Zimmer geputzt. Allerdings konnte man sich danach nicht mehr im Badspiegel sehen, da soviele Schlieren darauf waren. Mein 11-jähriger Sohn hätte das besser gekonnt. Die Handtücher hatten nicht - wie üblich - die Farbe weiß, sondern waren in dunkelbraun und dunkellila vorhanden. An sich kein Problem - allerdings wurden die Handtücher im Hotel gewaschen und zum Trocknen im Freien - für alle Gäste zugänglich - aufgehängt. Aufgrund der dunklen Farben war es nicht möglich zu sehen, ob die Handtücher wirklich sauber waren. Einmal hatte ich ein "frisches" Handtuch an dem mehrere Grasbüschel hingen. Soviel zur Hygiene.

• Gut
  • Der Weg zum Strand sowie zur Einkaufsmeile beträgt ca. 10 Gehminuten. Der Strand ist sauber, aber im Meer leider sehr viele Felsplatten. Mit dem Bus kann man ganz bequem nach Lindos oder Rhodos-Stadt fahren. Die Bushaltestelle liegt an der Hauptstraße (ca. 5 Minuten Fußweg).

Der Pool ist sehr klein und auch schon sehr alt und - ebenso der Whirlpool, welcher sehr unsauber war. Lediglich der Kinderpool scheint renoviert zu sein. Wir haben unsere Tage daher lieber am Strand , und die Abende in der Einkaufmeile verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019