Chris (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut enttäuschendes Hotel! Beschreibungen nich

Der Barkeeper an der Blue Lagoon bar ist total unfreundlich! Der Party Pool Bereich ist ein absoluter Witz. Die Getränke total überteuert und man fühlt sich absolut nicht willkommen. Die Zimmer im Nebengebäude sind echt okay, aber ein wenig zu klein. Essen ist auch vollkommen ok. Aber im großen ganzen haben wir uns definitiv was anderes unter diesem Hotel vorgestellt, da bei insta und YouTube alles andere als die Realität präsentiert wird. Die all inklusive Getränke sind echt unterirdisch (kann man keiner Sau ins Ohr kippen) selbst Abends bekommt man die Getränke im Plastikbecher. Die Umgebung und der Strand hauen den schlechten Eindruck komplett raus, da dieser wirklich schön ist.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Leider koennen wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Ihnen hat der Pool Bereich des Parks nicht gefallen und leider bewerten Sie dadurch das gesamte Hotel sehr schlecht. Fuer Instagram und YouToube Inhalte ist das Hotel nicht verantwortlich. Der Wasserpark hat 2 Bars, die All-inklusiv Getraenke servieren, d.h. sie sind kostenlos fuer jeden Hotelgast. Es werden u.a. internationale alkoholische Markengetraenke serviert. Leider muessen wir aus Sicherheitsgruenden auf die Benutzung von Glaesern verzichten. Mit freudlichem Gruss S.B.V. Team