Wie waren dort mit zwei Kleinkindern (4 und 1 Jahr) und können das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten eins sehr schönes renoviertes Zimmer mit einem sehr schönen Meerblick. Es war immer alles sauber und es wurde schön mit den Handtüchern dekoriert.
Sehr gutes Essen. Es gab eine riesige Auswahl und es war sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es eine extra Kinderecke.
Super Service. Es wurde direkt immer alles abgeräumt und alle waren sehr freundlich. Bei Problemen oder Fragen wurde umgehend geholfen.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Vor dem Hotel findet man in wenigen Gehminuten einige kleine Geschäfte und einen Supermarkt. Wenn man zum Wasserpark möchte, muss man eine kleine Straße überqueren. Dies hat uns aber nicht gestört.
Super Poolanlage mit sehr vielen Rutschen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Wasser im Pool war zu unserer Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni) nicht zu kalt. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt einen extra Bereich für junge Leute wo die Musik schon ziemlich laut ist. Allerdings hat es uns nicht wirklich gestört, weil man die Musik bei dem oberen Pool bzw. den beiden Kinderpools (Piratenschiff) kaum hört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Serina |
Liebe Serina, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Sie motiviert uns sehr. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team