Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen

Die Hotelanlage war riesig und Zimmer waren auch ganz ordentlich. Wir waren als Familie da, 2 Erwachsene ,2 Kinder und es hat jedem gefallen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch die Betten war gut. Der Flur ist leider Recht hellhörig. Bei uns waren leider sehr rücksichtslos Leute auf den Gang die dann nachts sich laut unterhalten haben und türen zu knallten. Aber da kann das Hotel nichts dafür.

• Da müssen wir volle Punktzahl geben. Es war super. Eine riesen Auswahl und für jeden etwas dabei. Auch an den Poolbars war es super trinken und auch kleine Snacks sowie Eis war vorhanden.

• Das Personal war sehr nett. Wir hatten im Zimmer incl. Bett eine Ameisenstraße. ( Ameisen sind in Kreta Recht normal, nur im Bett will sie keiner.) Wir haben das an der Rezeption gemeldet und das Problem wurde umgehend beseitigt. Da nochmal vielen Dank.

• Die Lage war super, direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten und aktivitäten sind ausreichend vorhanden. Man kann auch leicht zu Fuß ( 10 min.)das kleine Städtchen Hersonissos erreiche. Oder auch mit dem Linienbus. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1,5 Stunden. Je nach dem wie viel Hotels angefahren werden. Rückwärts ging es schneller.

Poolanlagen alle super. Wasswerrutschenturm etwas in die Jahre gekommen aber hat trotzdem riesen Spaß gemacht. Außerdem wird derzeit ein neuer Turm mit vielen Wasserrutschen gebaut. Die Unterhaltung abends war auch sehr schön und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dirk